Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais

Villechaize Patrick, Bineau Thierry
Publication date 06/11/2014
EAN: 9782737364587
Availability Out of Print
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonad... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorVillechaize Patrick, Bineau Thierry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/11/2014
Weight425 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 16.20 x 28.00 cm
La cuisine revisitée du Nord-Pas-de-Calais : 60 recettes en 20 menus gastronomiques - 60 recettes incontournables du Nord-Pas-de-Calais revisitées pour en faire des plats gastronomiques (soupe à la bière, flamiche au maroilles, potjevleesch, carbonades flamandes, waterzoï de poissons, tarte à la vergeoise...) - 20 grands chefs de la région réinventent ces plats traditionnels et proposent 20 menus équilibrés, dignes de leurs grandes tables : Kevin Baert, Benjamin Bajeux, Didier Bajeux, William Basdevant, Philippe Bélot, Benjamin Delpierre, Florent Ferlin, Jérôme Follet, Nicolas Gautier*, Jean-Luc Germond*, Christophe Hagnerelle*, Emmanuel Hernandez*, Olivier Maléwicz, Clément Marot, Sylvain Médane, Nicolas Rucheton, Bruno Suppa, Yorann Vandriessche*, Jean-François Vasseur, Michel Vico, Thierry Wident. - Accords mets et vins proposés par Jean-Marc Legleye, membre de l’Union de la Sommellerie Française. Quelques suggestions d’un accord bière ou autre boisson.