Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Je réussis ma pâtisserie

Wesmael David, Malty Thierry
Publication date 23/04/2014
EAN: 9782737362828
Availability Out of Print
Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée d'une recette appliquant cette base. Ain... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count80
Languagefr
AuthorWesmael David, Malty Thierry
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/04/2014
Weight232 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 16.50 x 23.10 cm
Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée d'une recette appliquant cette base. Ainsi, la recette de la pâte à choux est complétée par la recette des profiteroles. De même, la recette du biscuit roulé est suivie de celle de la bûche de Noël... Ce sont en tout une quarantaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.