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L'Authentique cuisine de Bretagne

Thorel Jacques
Publication date 21/03/2013
EAN: 9782737360336
Availability Out of Print
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-fair... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count216
Languagefr
AuthorThorel Jacques
FormatHardback
Product typeBook
Publication date21/03/2013
Weight905 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 18.50 x 24.70 cm
Jacques Thorel est remonté aux origines des plus célèbres et populaires plats bretons comme la cotriade ou le kig-ha-fars, pour offrir au lecteur les recettes originelles et souvent centenaires. En quête d’authenticité, il partage ici son savoir-faire et ce patrimoine si précieux à travers une centaine de recettes.