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Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui

Coussau Jean, Gratien Jean-Patrick
Publication date 09/03/2013
EAN: 9782737359514
Availability Out of Print
- Reprise en grand format de Cuisine du Sud-Ouest d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par un chef réputé de la région, fondée sur les produits gastronomiques du Sud-Ouest. Couverture : Haricots verts et légumes de pr... See full description
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Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagefr
AuthorCoussau Jean, Gratien Jean-Patrick
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date09/03/2013
Weight225 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 13.50 x 20.50 cm
- Reprise en grand format de Cuisine du Sud-Ouest d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par un chef réputé de la région, fondée sur les produits gastronomiques du Sud-Ouest. Couverture : Haricots verts et légumes de printemps au jambon de Bayonne