Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Aimer la cuisine de Picardie

Seminet-Blandin Claudie, Villechaize Patrick, Benaouda Didier
Publication date 19/01/2013
EAN: 9782737359224
Availability Out of Print
La cuisine de Picardie est trop souvent associée à la cuisine du Nord et du Pas-de-Calais alors qu'elle possède son identité propre. La cuisine de Claudie Seminet-Blandin est une cuisine d'humeur et de coups de cœur. Les produits du terroir, frais et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorSeminet-Blandin Claudie, Villechaize Patrick, Benaouda Didier
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/01/2013
Weight470 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.40 x 20.00 cm
La cuisine de Picardie est trop souvent associée à la cuisine du Nord et du Pas-de-Calais alors qu'elle possède son identité propre. La cuisine de Claudie Seminet-Blandin est une cuisine d'humeur et de coups de cœur. Les produits du terroir, frais et de saison, la créativité et la connaissance des traditions régionales conduisent la carte de son restaurant dont elle nous présente ici les meilleures recettes. En couverture : le bigalan de pomme de terre (recette à l’intérieur). Refonte du livre 5242 paru en juin 2006 –