Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Aimer la cuisine lyonnaise

Gaborieau Stéphane, Périer Aline
Publication date 18/04/2013
EAN: 9782737359002
Availability Out of Print
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! Citée comme l’une des plus emblématiques de la cuisine française, la cuisine lyonnaise s’épanouit dans les plats raffinés d’un restaurant ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorGaborieau Stéphane, Périer Aline
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/04/2013
Weight475 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.50 x 20.00 cm
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! Citée comme l’une des plus emblématiques de la cuisine française, la cuisine lyonnaise s’épanouit dans les plats raffinés d’un restaurant étoilé comme dans ceux d’un bouchon authentique. Retrouvez dans cet ouvrage la blanquette de veau, le saucisson brioché, la cervelle de canuts, les bugnes et brioches aux pralines.