Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Benaouda Didier, Rousset Georges, Rousset Thierry
Publication date 19/01/2013
EAN: 9782737358777
Availability Out of Print
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! La richesse de la cuisine du Languedoc-Roussillon naît de la diversité de ses terroirs, de ses paysages et de ses habitants. Des saveurs d... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorBenaouda Didier, Rousset Georges, Rousset Thierry
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/01/2013
Weight465 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 16.40 x 20.00 cm
Forte de son succès, la collection « Aimer la cuisine » se refait une beauté, change de format et de maquette ! La richesse de la cuisine du Languedoc-Roussillon naît de la diversité de ses terroirs, de ses paysages et de ses habitants. Des saveurs de la mer du port de Sète où l’huître de Bouzigues est reine, aux parfums de la châtaigne et du gibier des Cévennes, voici une cuisine à la hauteur de sa région où tradition rime avec convivialité. Le chef Thierry Rousset vous présente des recettes tendances aux parfums inoubliables.