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Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui

Andant Jean-Yves, Mouty Jean-Luc, Gratien Jean-Patrick
Publication date 14/02/2012
EAN: 9782737357022
Availability Out of Print
- Reprise en grand format de Cuisine auvergnate d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de l'Auvergne.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagefr
AuthorAndant Jean-Yves, Mouty Jean-Luc, Gratien Jean-Patrick
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/02/2012
Weight224 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 20.50 cm
- Reprise en grand format de Cuisine auvergnate d’hier et d’aujourd’hui. - Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région, fondée sur les produits gastronomiques de l'Auvergne.