Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Aimer la cuisine d'Alsace

Maetz Hubert, Ehrhard Marcel
Publication date 17/01/2012
EAN: 9782737356674
Availability Out of Print
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oigno... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorMaetz Hubert, Ehrhard Marcel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/01/2012
Weight466 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 16.70 x 20.00 cm
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" L'Alsace est une des régions les plus riches au niveau gastronomique. Certaines de ses recettes se sont largement exportées dans le reste de la France, comme la choucroute, la tarte à l'oignon ou le Baeckeoffe. C'est aussi une grande région de foie gras, et les desserts ne sont pas en reste... Les vins de la région sont ici largement mis en valeur, et les plats réalisés sont photographiés dans les inimitables ambiances alsaciennes : poteries, faïences, étains et kelschs. Couverture : La choucroute alsacienne