Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Je cultive, je cuisine, je conserve

Goulfier Guylaine
Publication date 13/03/2012
EAN: 9782737356407
Availability Out of Print
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count256
Languagefr
AuthorGoulfier Guylaine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/03/2012
Weight915 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.50 x 21.50 cm
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dans chaque chapitre, toutes les plantes du jardin gourmand figurent en bonne place, y compris les légumes « oubliés » (rutabaga, topinambour…), qui ont la faveur des jardiniers d’aujourd’hui ; - Chaque plante fait l’objet d’une fiche en trois parties : culture et entretien au jardin ; idées gourmandes et recettes de cuisine ; conseils et idées pour bien conserver. Toutes sont illustrées d’au moins une photo.