Treatment in progress...
Close notification

Our telephone...

is currently not working. We're doing all we can to get the problem solved as soon as possible. 
In the meantime, please use e-mail to contact us.

Display notification

Je cultive, je cuisine, je conserve

Goulfier Guylaine
Publication date 13/03/2012
EAN: 9782737356407
Availability Out of Print
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count256
Languagefr
AuthorGoulfier Guylaine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/03/2012
Weight915 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 21.50 x 21.50 cm
- Véritable « bible » pour tous les jardiniers, le livre propose idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de chaque plante ; - Classées en trois grands chapitres (légumes / herbes aromatiques / fruits), puis par ordre alphabétique dans chaque chapitre, toutes les plantes du jardin gourmand figurent en bonne place, y compris les légumes « oubliés » (rutabaga, topinambour…), qui ont la faveur des jardiniers d’aujourd’hui ; - Chaque plante fait l’objet d’une fiche en trois parties : culture et entretien au jardin ; idées gourmandes et recettes de cuisine ; conseils et idées pour bien conserver. Toutes sont illustrées d’au moins une photo.