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Les bonnes recettes des fermes de Bretagne

Hamel Franck, Cohen-Maurel Evelyne
Publication date 14/02/2012
EAN: 9782737354540
Availability Out of Print
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidie... See full description
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Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorHamel Franck, Cohen-Maurel Evelyne
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/02/2012
Weight504 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.10 x 24.00 cm
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les produits de leur ferme. Pièce jointe : Liste des paysans aubergistes.