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Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui

Etienne Christian, Benaouda Didier
Publication date 18/01/2011
EAN: 9782737353055
Availability Out of Print
- Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, de la ratatouille à la tapenade en passant par le sorbet au fenouil. - Les 75 recettes sont à base d'ingrédients typiques de la r... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count112
Languagees
AuthorEtienne Christian, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/01/2011
Weight228 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 20.50 cm
- Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, de la ratatouille à la tapenade en passant par le sorbet au fenouil. - Les 75 recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande... On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.