Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine des poissons, coquillages et crustacés au fil des saisons

Collectif, Collectif
Publication date 17/05/2011
EAN: 9782737352768
Availability Out of Print
- Cet ouvrage propose 120 recettes mettant à l’honneur tous les produits de la mer disponibles sur notre littoral au fil de l’année. Car cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c’est se garantir d’avoir dans son assiette le meilleur produi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorCollectif, Collectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/05/2011
Weight712 g
Dimensions (thickness x width x height)1.90 x 16.60 x 28.70 cm
- Cet ouvrage propose 120 recettes mettant à l’honneur tous les produits de la mer disponibles sur notre littoral au fil de l’année. Car cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c’est se garantir d’avoir dans son assiette le meilleur produit au meilleur prix. - Pour chaque saison, 30 recettes de poissons, coquillages ou crustacés sont déclinées en entrées et plats. - Les poissons de rivière sont également mis à l'honneur dans cet ouvrage.