Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine des fruits et légumes au fil des saisons

Collectif, Collectif
Publication date 14/04/2010
EAN: 9782737349195
Availability Out of Print
Chaque saison apporte un large choix de fruits et légumes pour le plus grand plaisir de nos papilles. Vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées, plats et desserts. Soit 120 mets qui mettent à l’honneur plus de 70 fruits et ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorCollectif, Collectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/04/2010
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Chaque saison apporte un large choix de fruits et légumes pour le plus grand plaisir de nos papilles. Vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées, plats et desserts. Soit 120 mets qui mettent à l’honneur plus de 70 fruits et légumes au fil de l’année. Une source d’inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !