Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui

Renaut Emmanuel, Benaouda Didier
Publication date 14/04/2010
EAN: 9782737349188
Availability Out of Print
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorRenaut Emmanuel, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/04/2010
Weight279 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 13.50 x 20.50 cm
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie de Savoie. Couverture provisoire : tartiflette