Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui

Renaut Emmanuel, Benaouda Didier
Publication date 14/04/2010
EAN: 9782737349188
Availability Out of Print
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorRenaut Emmanuel, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/04/2010
Weight279 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 13.50 x 20.50 cm
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine de Savoie: une combinaison de cuisine traditionnelle et créative d'un chef local réalisée à partir de produits locaux. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie de Savoie. Couverture provisoire : tartiflette