Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine Normande d'hier et d'aujourd'hui

Bruneau Michel, Enjolras Bernard
Publication date 19/01/2010
EAN: 9782737349140
Availability Out of Print
Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis parfois au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont éto... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorBruneau Michel, Enjolras Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/01/2010
Weight250 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 20.50 x 13.50 cm
Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis parfois au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont étonnantes, le foie gras se démocratise, l’andouille se laisse redécouvrir, jusqu’aux desserts qui se déclinent aux pommes mais aussi au camembert… Couverture (provisoire) : millefeuille de pommes, vinaigrette de cidre.