Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine alsacienne d'hier et d'aujourd'hui

Ehrhard Marcel, Maetz Hubert
Publication date 19/01/2010
EAN: 9782737349133
Availability Out of Print
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine d'Alsace : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative réalisée à partir de produits locaux, accompagnée d'une mention pertinente des vins conse... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorEhrhard Marcel, Maetz Hubert
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date19/01/2010
Weight252 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 13.50 x 20.50 cm
Cet ouvrage reprend, avec d'autres inédites, les recettes qui font le succès d'Aimer la cuisine d'Alsace : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative réalisée à partir de produits locaux, accompagnée d'une mention pertinente des vins conseillés pour chaque plat. Au total, près de 100 recettes pour tout connaître de la gastronomie d'Alsace. Couverture : Kougelhopf