Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine normande

Nouet Martine, Herzog Lise
Publication date 14/06/2010
EAN: 9782737349096
Availability Out of Print
Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d’une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons). Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorNouet Martine, Herzog Lise
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date14/06/2010
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d’une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons). Si ces ouvrages visent à valoriser les produits du terroir, les recettes illustrées par des aquarelles n’en sont pas moins actuelles. (Couverture provisoire)