Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Découvrir les recettes des chefs de Provence

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Publication date 21/04/2010
EAN: 9782737349034
Availability Out of Print
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2010
Weight503 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 18.00 x 24.00 cm
La Provence a inspiré les plus grands chefs, de la Camargue aux Alpes de Haute-Provence en passant par Avignon, Marseille, Aix-en-Provence… Seize chefs parmi les meilleurs de cette région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chacun y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, permettant à chacun de les réaliser. (cf exemples ci-joints). - Couverture provisoire