Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine des tables d'hôtes de Bretagne

Le Goaziou Marie, Galéron Bernard
Publication date 21/04/2010
EAN: 9782737348976
Availability Out of Print
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorLe Goaziou Marie, Galéron Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2010
Weight509 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.00 x 24.00 cm
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Bretagne. * Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. * Préface de Jean Failler, l'auteur de la célèbre enquêtrice "Mary Lester"., ancien poissonnier et fin gourmet. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.