Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine des tables d'hôtes de Bretagne

Le Goaziou Marie, Galéron Bernard
Publication date 21/04/2010
EAN: 9782737348976
Availability Out of Print
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorLe Goaziou Marie, Galéron Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2010
Weight509 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.00 x 24.00 cm
* Dans cet ouvrage, vous découvrirez les meilleures recettes de 12 tables d'hôtes de Bretagne situées entre Armor et Argoat. * L’auteur nous propose de revisiter les traditions culinaires à travers les produits phares de Bretagne. * Des mets simples et savoureux, aussi traditionnels qu’innovants, pour tous les jours comme pour les fêtes, pour retrouver les saveurs et les accents typiques de Bretagne. * Une carte de la région situe géographiquement les tables d’hôtes et une liste des producteurs locaux est également proposée. * Préface de Jean Failler, l'auteur de la célèbre enquêtrice "Mary Lester"., ancien poissonnier et fin gourmet. Pièce jointe : Liste des tables d'hôtes.