Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne

Racine Brigitte, Benaouda Didier
Publication date 15/03/2010
EAN: 9782737348839
Availability Out of Print
De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorRacine Brigitte, Benaouda Didier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/03/2010
Weight499 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.20 x 24.00 cm
De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chaque chef y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies. Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, par module, permettant à chacun de réaliser l'intégralité de la recette ou simplement une partie. Ces recettes étonneront les convives lors des repas en famille ou entre amis (cf exemples ci-joints).