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Goûter le foie gras et les chutneys

Guilloux Guy, Galéron Bernard
Publication date 15/09/2009
EAN: 9782737348600
Availability Out of Print
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foi... See full description
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Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorGuilloux Guy, Galéron Bernard
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/09/2009
Weight510 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 18.20 x 24.00 cm
Guy Guilloux, chef renommé, nous propose de redécouvrir le foie gras. Après avoir expliqué comment faire soi-même son foie gras, il nous présente quatre-vingt recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ses recettes de foie gras poêlé, de chutneys… confèrent à ce mets délicat de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.