Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine des tables d'hôtes de Provence

Le Goaziou Marie, Brisbois Corine
Publication date 15/09/2009
EAN: 9782737347825
Availability Out of Print
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorLe Goaziou Marie, Brisbois Corine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/09/2009
Weight505 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.10 x 24.00 cm
Ce livre est le premier d'une nouvelle collection faisant honneur à la cuisine des tables d'hôtes des régions de France. Dans chaque ouvrage, ce sont environ 10 à 15 tables d'hôtes qui sont présentées, leur point commun étant un accueil familial et convivial et une table d'hôtes mettant en valeur les produits phares de la région. Elles nous présentent leurs meilleures recettes (entrées, plats et desserts). Une carte de la région les situe géographiquement et une liste des producteurs locaux est également proposée. Dans ce titre portant sur la Provence, ce sont tour à tour la Provence de Giono, celle de Mistral puis celle de Pagnol qui servent de classification à ces tables d'hôtes. (couverture provisoire)