Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les Meilleures recettes du Pays Gallo en Bretagne

Denis Bertrand, Enjolras Bernard
Publication date 17/02/2009
EAN: 9782737347351
Availability Out of Print
Le Pays Gallo est riche d’une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count32
Languagefr
AuthorDenis Bertrand, Enjolras Bernard
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date17/02/2009
Weight146 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 19.30 x 25.70 cm
Le Pays Gallo est riche d’une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région. Pièce jointe : table des recettes