Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

Fédération Régionale des pays touristiques de Bret ., Herlédan Claude
Publication date 15/02/2011
EAN: 9782737347177
Availability Out of Print
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants * Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorFédération Régionale des pays touristiques de Bret ., Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/02/2011
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Édition remise à jour avec l'entrée d'une vingtaine de nouveaux restaurants * Cet ouvrage présente chacun des 56 restaurants retenus pour 2011 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujette à une sélection rigoureuse). * Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. * L'ouvrage présente également une carte de situation des 56 restaurants du terroir. Couverture provisoire