Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine bretonne

Charlon Raymonde, Herlédan Claude
Publication date 17/03/2009
EAN: 9782737347054
Availability Out of Print
Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/03/2009
Weight255 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 13.50 x 20.50 cm
Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d’antan à réaliser de nos jours.