Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine bretonne

Charlon Raymonde, Herlédan Claude
Publication date 17/03/2009
EAN: 9782737347054
Availability Out of Print
Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/03/2009
Weight255 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 13.50 x 20.50 cm
Cuisine bretonne d’hier et d’aujourd’hui car, à travers les années, cette cuisine simple et vraie a su garder sa fraîcheur première. Il a donc suffi, tout en respectant ses traditions, de la rendre plus actuelle. Essentiellement élaborées à partir de produits de la mer et du terroir, vous retrouverez dans ces recettes les saveurs d’antan à réaliser de nos jours.