Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Goûter les crêpes et les galettes

Enjolras Bernard, Denis Bertrand
Publication date 27/01/2009
EAN: 9782737345821
Availability Out of Print
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorEnjolras Bernard, Denis Bertrand
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date27/01/2009
Weight507 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 18.20 x 24.00 cm
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également les préparations et les boissons autour de la crêpe, ainsi que les nouvelles tendances culinaires du moment. Il présente ainsi des garnitures inspirées de la gastronomie d’aujourd’hui, avec la réalisation, entre autres, d’une émulsion de parmesan au siphon, ainsi qu'un chapitre traitant de la nouvelle tendance appelée « les wraps », les boissons et les cocktails.