Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

2000 recettes de la cuisine française

Collectif
Publication date 12/02/2008
EAN: 9782737345135
Availability Out of Print
Cet ouvrage indispensable, d'une conception très pratique, met à la disposition 2 000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes, dont un grand nombre sont des recettes traditionn... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count864
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/02/2008
Weight2791 g
Dimensions (thickness x width x height)4.20 x 20.00 x 27.80 cm
Cet ouvrage indispensable, d'une conception très pratique, met à la disposition 2 000 recettes de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui. Rédigées par des chefs ou d'excellentes cuisinières, ces recettes, dont un grand nombre sont des recettes traditionnelles des régions de France, sont souvent faciles à réaliser. Idéal pour recevoir à l'improviste pour des réunions de famille ou d'amis.