Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Crêpes et galettes

Charlon Raymonde, Herlédan Claude
Publication date 22/01/2008
EAN: 9782737345050
Availability Out of Print
Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou les crêpes est toujours une occasion de fête gustative. Raymonde Charlon nous confie ici les recettes ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count32
Languageen
AuthorCharlon Raymonde, Herlédan Claude
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date22/01/2008
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Mardi gras ou Chandeleur, les crêpes de sarrasin ou de froment évoquent cette tradition séculaire mais hors du temps : faire sauter les galettes ou les crêpes est toujours une occasion de fête gustative. Raymonde Charlon nous confie ici les recettes de la pâte au sarrasin ou au froment ainsi que plus de 40 façons d'accommoder crêpes et galettes. Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie, avec un reportage photographique inédit de "pas à pas" sur la cuisson des crêpes.