Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les Meilleures recettes de Savoie

Renaut Emmanuel, Herlédan Claude
Publication date 12/02/2008
EAN: 9782737344985
Availability Out of Print
Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie. La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count32
Languagefr
AuthorRenaut Emmanuel, Herlédan Claude
FormatPamphlet
Product typeBook
Publication date12/02/2008
Weight147 g
Dimensions (thickness x width x height)0.30 x 19.30 x 25.80 cm
Cet ouvrage est la réimpression en grand format de la monographie. La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles…