Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La Cuisine des châteaux de Bretagne

du Pontavice Bleuzen, du Pontavice Gilles, Herlédan Claude
Publication date 16/06/2010
EAN: 9782737343452
Availability Out of Print
Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraînent sur les routes de Bretagne. A travers 20 châteaux prestigieux et intimes, ils nous emmènent à la découverte d'une histoire longue et passionnée. Mais surtout, ils nous font découvrir une gastronomie trad... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
Authordu Pontavice Bleuzen, du Pontavice Gilles, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/06/2010
Weight506 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 18.10 x 24.00 cm
Gilles et Bleuzen du Pontavice nous entraînent sur les routes de Bretagne. A travers 20 châteaux prestigieux et intimes, ils nous emmènent à la découverte d'une histoire longue et passionnée. Mais surtout, ils nous font découvrir une gastronomie traditionnelle et succulente grâce à des recettes collectées auprès de propriétaires attachés à la transmission de la cuisine authentique. Couverture : la salle à manger du Palais-Briau à Varades (44). Pièce jointe : liste des 20 châteaux.