Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tous les bons pains de France

Bousquet-Duquesne Elisabeth, Herzog Lise
Publication date 08/04/2008
EAN: 9782737341168
Availability Out of Print
Les pains de France racontent l'histoire de leurs terroirs et servent de faire-valoir aux spécialités locales. Après avoir retracé les anecdotes et les traditions boulangères des 12 régions françaises, cet ouvrage présente quatre recettes de chacune ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count144
Languagefr
AuthorBousquet-Duquesne Elisabeth, Herzog Lise
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/04/2008
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Les pains de France racontent l'histoire de leurs terroirs et servent de faire-valoir aux spécialités locales. Après avoir retracé les anecdotes et les traditions boulangères des 12 régions françaises, cet ouvrage présente quatre recettes de chacune d'elles : un pain traditionnel, une tartine aux ingrédients du pays, un pain friandise et l'art d'accommoder le pain rassis car pas question d'en perdre une miette ! Chaque chapitre consacré à une région est suivi d'un sujet général sur le pain. L'ensemble est illustré par les dessins de Lize Herzog qui font de cet ouvrage un joli livre qui allie l'information et l'élégance. Pièce jointe : Table des matières