Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Desserts d'hier pour gourmands d'aujourd'hui

Charlon Raymonde, Herzog Lise
Publication date 09/09/2008
EAN: 9782737340970
Availability Out of Print
Des gâteaux souvenirs enfouis dans la mémoire des bonheurs de l'enfance. Des saveurs, des odeurs qui nous reviennent et dont on a perdu le savoir-faire. Pourtant la plupart sont simples, mais leur réussite réside dans l'attention qu'on leur porte, ca... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count192
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Herzog Lise
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/09/2008
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Des gâteaux souvenirs enfouis dans la mémoire des bonheurs de l'enfance. Des saveurs, des odeurs qui nous reviennent et dont on a perdu le savoir-faire. Pourtant la plupart sont simples, mais leur réussite réside dans l'attention qu'on leur porte, car un rien fait la différence entre le commun et le sublime ! Ce sont ces petits riens qui rendaient les gâteaux de nos grand-mères inoubliables que l'auteur a tenu à nous transmettre dans ce livre. Redécouvrez ainsi des crèmes, des entremets, des petites gâteries de maman, des desserts à emporter. Enfin, plein de recettes que vous réaliserez dans la joie d'un savoir-faire retrouvé, avec des secrets, des trucs, des astuces qui vous aideront. Et pas de panique la pâtisserie, c'est le jardin des délices !