Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne

Herlédan Claude, Fédération Régionale des pays touristiques de Bret .
Publication date 23/01/2007
EAN: 9782737340659
Availability Out of Print
Cet ouvrage présente chacun des 63 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes ave... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count160
Languagefr
AuthorHerlédan Claude, Fédération Régionale des pays touristiques de Bret .
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date23/01/2007
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Cet ouvrage présente chacun des 63 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. L'ouvrage présente également une carte de situation des 63 restaurants du Terroir.