Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Saveurs des régions, Auvergne

Cercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
Publication date 18/06/2007
EAN: 9782737340505
Availability Out of Print
L'ouvrage Saveurs des régions, Auvergne propose 30 recettes typiques de la région : salade tiède de lentilles, potée auvergnate, aligot à la tomme, millat aux cerises, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rub... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count72
Languagefr
AuthorCercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/06/2007
Weight227 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 19.00 x 19.00 cm
L'ouvrage Saveurs des régions, Auvergne propose 30 recettes typiques de la région : salade tiède de lentilles, potée auvergnate, aligot à la tomme, millat aux cerises, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).