Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Saveurs des régions, Bourgogne

Cercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
Publication date 18/06/2007
EAN: 9782737340499
Availability Out of Print
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans ou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count72
Languagefr
AuthorCercle culinaire de Rennes, Herlédan Claude
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date18/06/2007
Weight225 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 19.00 x 19.20 cm
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : œufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous ? » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).