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Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui

Gratien Jean-Patrick, Coussau Jean
Publication date 04/04/2006
EAN: 9782737339059
Availability Out of Print
Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fr... See full description
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Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count160
Languagefr
AuthorGratien Jean-Patrick, Coussau Jean
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/04/2006
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, Jean Coussau décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise. Tous ces grands classiques sont à sa carte et on peut les retrouver dans cet ouvrage enrichi de recettes inédites.