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Toutes les bases et les recettes de la mer

Collectif, Urvois Philippe
Publication date 17/04/2007
EAN: 9782737337277
Availability Out of Print
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manièr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count364
Languagefr
AuthorCollectif, Urvois Philippe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/04/2007
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s’assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d’accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.