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Cuisine au wok

Lherm Christian, Périer Aline
Publication date 13/02/2005
EAN: 9782737335907
Availability Out of Print
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute... See full description
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Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorLherm Christian, Périer Aline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/02/2005
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute leur saveur. Son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur... Cette cuisine simple ne nécessite que peu d'instruments et s'applique à n'importe quel type d'aliment.