Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine des quatre coins du monde

Charlon Raymonde, Baume Françoise
Publication date 13/01/2004
EAN: 9782737334382
Availability Out of Print
Cet ouvrage propose quarante menus simples et faciles à réaliser, venus des quatre coins du monde... Chacun des menus présente les recettes allant de l'apéritif au dessert : une excellente idée pour proposer à vos convives une soirée à thème, ou bien... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count160
Languagefr
AuthorCharlon Raymonde, Baume Françoise
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date13/01/2004
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)-
Cet ouvrage propose quarante menus simples et faciles à réaliser, venus des quatre coins du monde... Chacun des menus présente les recettes allant de l'apéritif au dessert : une excellente idée pour proposer à vos convives une soirée à thème, ou bien simplement donner une note d'exotisme à vos repas.