Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Aimer la cuisine lyonnaise

Gaborieau Stéphane, Périer Aline
Publication date 10/02/2004
EAN: 9782737333187
Availability Out of Print
La cuisine lyonnaise est souvent citée comme une des plus représentatives de la cuisine française. Cet ouvrage permet de retrouver toutes les recettes qui ont fait sa renommée, des gratons frits à la blanquette de veau, sans oublier la brioche aux p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorGaborieau Stéphane, Périer Aline
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date10/02/2004
Weight550 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 19.70 x 25.70 cm
La cuisine lyonnaise est souvent citée comme une des plus représentatives de la cuisine française. Cet ouvrage permet de retrouver toutes les recettes qui ont fait sa renommée, des gratons frits à la blanquette de veau, sans oublier la brioche aux pralines et les bugnes du Mardi Gras.