Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les Fromages en cuisine

Cercle culinaire de Rennes, Samson Olivier, Villechaize Patrick
Publication date 07/04/2003
EAN: 9782737331350
Availability Out of Print
Les fromages en cuisine donnent la possibilité de recettes variées et créatives. Réalisé par les chefs cuisiniers du CIDIL à Rennes, cet ouvrage réuni environ 130 recettes. Qu'ils soient de tradition ou modernes, les fromages s'adaptent merveilleusem... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherOUEST FRANCE
Page Count128
Languagefr
AuthorCercle culinaire de Rennes, Samson Olivier, Villechaize Patrick
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date07/04/2003
Weight155 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 11.00 x 18.00 cm
Les fromages en cuisine donnent la possibilité de recettes variées et créatives. Réalisé par les chefs cuisiniers du CIDIL à Rennes, cet ouvrage réuni environ 130 recettes. Qu'ils soient de tradition ou modernes, les fromages s'adaptent merveilleusement aux préparations familliales. Pour les tartes, les mises en bouche, les tartines, les plats principaux et même les desserts, la cuisine des fromages est créative et goûteuse. Ci-joint la table des recettes.