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Le foie gras - Ca y est ! je réussis

Dalon Laurence
Publication date 06/03/2012
EAN: 9782737282331
Availability Out of Print
Le foie gras Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe foie gras est souvent un mystère. Mal... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count74
Languagefr
AuthorDalon Laurence
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/03/2012
Weight376 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 19.40 x 19.80 cm
Le foie gras Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe foie gras est souvent un mystère. Malgré votre passion pour la cuisine, vous hésitez à le fabriquer vous-même de peur de gâcher le produit.Vous avez toujours pensé que réaliser son foie gras relevait de la haute technicité et était réservé aux plus grands chefs. Pourtant, lorsque vous vous y serez lancé, vous serez étonné par la simplicité de la préparation.Hormis le dénervage, la préparation du foie gras est une technique simple mais rigoureuse exigeant le strict respect des critères de temps et de température.