Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Les macarons - Ca y est ! je réussis

Brémond Capucine
Publication date 06/03/2012
EAN: 9782737282300
Availability Out of Print
Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count74
Languagefr
AuthorBrémond Capucine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date06/03/2012
Weight380 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 19.40 x 19.80 cm
Les macarons Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe macaron est gourmand et délicat. Il s'offre en bouche, pleinement savoureux, à qui sait l'attraper du bout des doigts.La réalisation des macarons n'est pas difficile mais demande de la précision, de la patience, de l'attention. Leur préparation est un art abordable, une série d'astuces pour initiés, une technique qu'on acquiert aisément si on en prend la peine.Il sollicite un geste précieux. Il ouvre un espace temps suspendu au profit de la préparation d'un concentré de plaisir. Retourner aux fourneaux, nous en prenons le temps, oui, surtout si c'est pour (nous) offrir des macarons.