Treatment in progress...

Glace au dessert

Allard Ingrid
Publication date 15/06/2012
EAN: 9782737281310
Availability Out of Print
Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les a... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count68
Languagefr
AuthorAllard Ingrid
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/06/2012
Weight305 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 19.40 x 19.60 cm
Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d'inventivité afin d'étonner nos papilles et de satisfaire note gourmandise.C'est avec un plaisir certain que, portée par mes souvenirs d'enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes " maison " qui vous permettront, grâce à quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.