Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Wok, wok, wok

Lauriot Magali
Publication date 15/06/2012
EAN: 9782737281280
Availability Out of Print
Wok, wok, wokCet ustensile de cuisine en acier né en Chine bien avant que ce matériau ne soit maîtrisé en Europe, est surtout connu pour la réalisation de plats sautés-frits : les ingrédients sont coupés en petits morceaux puis revenus rapidement dan... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count68
Languagefr
AuthorLauriot Magali
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/06/2012
Weight308 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 19.50 x 19.60 cm
Wok, wok, wokCet ustensile de cuisine en acier né en Chine bien avant que ce matériau ne soit maîtrisé en Europe, est surtout connu pour la réalisation de plats sautés-frits : les ingrédients sont coupés en petits morceaux puis revenus rapidement dans un corps gras, en étant remués tout au long de la cuisson.Mais le wok est un ustensile polyvalent qui possède bien d'autres utilisations.Vous trouverez bien sûr dans ce livre des recettes de plats sautés-frits, mais aussi des currys, des soupes, des plats cuits à la vapeur, en friture ou encore mijotés.