Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisine gourmande de nos terroirs : Alsace

Huber Annie
Publication date 01/06/2004
EAN: 9782737246029
Availability Out of Print
L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenues célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement, mais elles ont toutes un point commun : elles fleurent bon la vraie cuisine.Doucement mijoté o... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count98
Languagefr
AuthorHuber Annie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date01/06/2004
Weight355 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 19.50 x 23.00 cm
L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenues célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement, mais elles ont toutes un point commun : elles fleurent bon la vraie cuisine.Doucement mijoté ou sauté vivement, nécessitant une longue préparation ou prêt en un clin d'œil, un plat authentique saura vous séduire pour chaque occasion.Au fil des pages de cet ouvrage, de témoignages gourmands en instants magiques, découvrez l'âme de la cuisine alsacienne.