Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Fondues - Fait maison

Picken Hélène Marie
Publication date 28/02/2012
EAN: 9782737203862
Availability Out of Print
Fondues Tremper des morceaux de pain savoureux dans du fromage fondu n'est jamais passé de mode. C'est toujours un plat convivial à partager : chaleureux, amusant, délicieux, du printemps à l'hiver. Toute la préparation est faite avant l'arrivée des ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorPicken Hélène Marie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/02/2012
Weight430 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 19.50 x 19.70 cm
Fondues Tremper des morceaux de pain savoureux dans du fromage fondu n'est jamais passé de mode. C'est toujours un plat convivial à partager : chaleureux, amusant, délicieux, du printemps à l'hiver. Toute la préparation est faite avant l'arrivée des invités, et la maîtresse de maison peut ainsi apprécier le repas, du plat au dessert, et profiter de ses convives sans courir dans tous les sens en cuisine. Aujourd'hui, elle se décline sous différentes formes et ne se résume pas qu'au fromage. Il existe une multitude de façons de déguster sa fondue : la fondue bourguignonne, où les morceaux de viande sont cuits dans de l'huile ; la fondue chinoise, pour des convives soucieux de diététique qui plongeront de fines tranches de viande, de poisson ou de légumes dans du bouillon parfumé ; et, pour les plus gourmands, une fondue au chocolat, au sirop de sucre ou fruitée.