Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Sorbetière et turbine à glace

Verroust Flore, Verroust Isabelle
Publication date 17/05/2001
EAN: 9782737203831
Availability Out of Print
La glace est une gourmandise exquise qui se déguste avec délectation l'été sur une plage, mais aussi l'hiver au moment des fêtes.Grâce à la sorbetière et surtout à la turbine à glace, nous réalisons aujourd'hui aisément des sorbets onctueux, des gl... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorVerroust Flore, Verroust Isabelle
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/05/2001
Weight418 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 19.50 x 19.70 cm
La glace est une gourmandise exquise qui se déguste avec délectation l'été sur une plage, mais aussi l'hiver au moment des fêtes.Grâce à la sorbetière et surtout à la turbine à glace, nous réalisons aujourd'hui aisément des sorbets onctueux, des glaces ou encore des pâtisseries glacées. Le sorbet, un mélange d'eau, de sucre et de fruits, se veut léger en calories. Qu'il soit sucré ou salé, il se marie avec un tartare de poisson ou une salade de fruits. La glace, plus gourmande, se prépare avec du lait, des oeufs, de la crème et du sucre. La pâtisserie glacée, plus élaborée, va faire grande impression au cours de vos soirées mondaines.À la main, nous créons des granités à base d'eau, de fruits et de sucre. De consistance neigeuse, ils se dégustent dans un grand verre transparent.Je vous invite à retrouver 65 recettes de mets glacés selon vos envies...