Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Ravioles - Fait maison

Condrieux Alain
Publication date 15/03/2011
EAN: 9782737203794
Availability Out of Print
Ravioles, vous avez dit ravioles ? Le plus souvent, le mot "ravioles" n'évoque que ces plaques de ravioles miniatures fourrés au fromage et aux fines herbes, que l'on trouve au rayon "pâtes fraîches" des supermarchés et qui ont l'avantage de cuire tr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSAEP
Page Count92
Languagefr
AuthorCondrieux Alain
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/03/2011
Weight410 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 19.50 x 19.70 cm
Ravioles, vous avez dit ravioles ? Le plus souvent, le mot "ravioles" n'évoque que ces plaques de ravioles miniatures fourrés au fromage et aux fines herbes, que l'on trouve au rayon "pâtes fraîches" des supermarchés et qui ont l'avantage de cuire très rapidement. L'idéal, en somme, lorsqu'on n'a pas d'idée pour le repas ou que l'on n'a pas le temps de faire de la "vraie" cuisine. Mais savez-vous que l'innocente raviole, à l'allure toute simple et un peu rustique, se prête à toutes les fantaisies ? En salade, en brochettes, en gratin, en soupe ou sucrée, elle fourmille d'idées pour renouveler vos repas. Et si elle adore être servie en famille, elle peut aussi revêtir ses habits de gala et trouvera une place de choix sur les tables de fêtes. Confectionner des raviloes deviendra vite pour vous et vos proches un plaisir partagé, où chacun voudra mettre la main à la pâte...